6 июл. 2014 г.

Асталависта, сепаратиста!

Оля Полякова представила свежий хит «Асталависта, сепаратиста!» с неоднозначным намеком. Очередная история от суперблондинки о неразделенной любви и о том, как с ней бороться, готова взорвать пляжи и дискотеки. «Асталависта, сепаратиста!» – новая песня Суперблондинки о предательстве в любовных отношениях, впрочем, все не так однозначно. «Многие мои не самые совершеннолетние слушатели часто спрашивают меня о значении некоторых слов, которыми наполнена наша нынешняя жизнь.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Чтобы не втягивать их и себя в сложные и непонятные энциклопедические формулировки, я решила через простые и доступные, почти бытовые образы, объяснить, что любое предательство, независимо от цвета кожи и вероисповедания – поступок недостойный, и от людей, однажды предавших, нужно держаться подальше», – комментирует трек Оля Полякова.
Если у вас медленный интернет, просто нажмите на воспроизведение, подождите пока появятся первые кадры и нажмите паузу на 1-2 минуты, чтобы фильм загрузился в кеш и опережал воспроизведение.Нажмите воспроизведение снова. Или для более быстрой навигации по сети интернет и загрузки видео в кеш установите новую версию Mozilla Firefox или Google Chrome. Просим уведомить, если вы заметите, что фильм удален, не рабочий линк, заблокирован - просто оставьте комментарий под материалом спасибо! Приятного Вам просмотра.

0 Коментарии::

Отправить комментарий

Написать комментарий

Яндекс.Метрика
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger