18 дек. 2011 г.

Вася Обломов - ПОВЕСТИ И РАССКАЗЫ




Вася Обломов – в последнее время один из главных возмутителей музыкального спокойствия. Записав в прошлом году песню-пародию на «блатной» жанр «Еду в Магадан», Обломов (его настоящая фамилия Гончаров) пришел в итоге к серии социально-политических песен. В столичной клубной музыкальной тусовке и в Рунете теперь популярны его клипы «Кто хочет стать милиционером», «Начальник», ремейк «С чего начинается Родина». В интервью «Новым Известиям» Вася ОБЛОМОВ рассказал о том, как он «попал на ТВ», как продюссировал Вячеслава Бутусова, и о том, что люди у нас по-прежнему боятся, что за ними приедет «черный воронок».
– Я заметил, что ты пришел на интервью в наушниках. Интересно, что слушаешь?
– Могу посмотреть, что у меня в iPhone. Два альбома Коллинза, новый альбом Эминема, американец Бон Айвер, Coldplay, Джон Леннон, группа Take That с последним альбомом, «Чебоза» (группа, которую Василий возглавляет помимо своего сольного проекта. – «НИ») и Вася Обломов.

Если у вас медленный интернет, просто нажмите на воспроизведение, подождите пока появятся первые кадры и нажмите паузу на 1-2 минуты, чтобы фильм загрузился в кеш и опережал воспроизведение.Нажмите воспроизведение снова. Или для более быстрой навигации по сети интернет и загрузки видео в кеш установите новую версию Mozilla Firefox или Google Chrome. Просим уведомить, если вы заметите, что фильм удален, не рабочий линк, заблокирован - просто оставьте комментарий под материалом спасибо! Приятного Вам просмотра.

0 Коментарии::

Отправить комментарий

Написать комментарий

Яндекс.Метрика
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger